sábado, 26 de abril de 2008

Lyon tropeça em casa, mas mantém vantagem no Francês

Com o empate neste sábado do Lyon com Caen por 2 a 2, em casa, o Bordeaux poderia se aproximar no líder do Campeonato Francês. Mas o empate com o Nice por 0 a 0 não alterou a diferença de quatro pontos. Agora o time de Juninho Parnambucano soma 72 pontos contra 68 do Bordeaux. O Lyon saiu na frente do marcador com gol de Benzema, aos 39min do primeiro tempo. Eluchans empatou cinco minutos mais tarde, e Compan virou para os visitantes. Benzema marcou mais um e empatou aos 7min da segunda etapa. O Paris Saint-Germain jogou também neste sábado e derrotou o Auxerre, em Paris, por 3 a 1, e ainda aspira sair da zona do rebaixamento. Isso porque seus concorrentes diretos, Toulouse e Lens, perderam, e agora os três times somam 38 pontos. O time da capital está com a última vaga do descenso. Leia mais (26/04/2008 - 17h51)