sexta-feira, 13 de junho de 2008

Técnico Giba pede demissão no Ipatinga

O técnico Giba não é mais o comandante do Ipatinga. O treinador entregou o cargo após a derrota sofrida por 4 a 2 para o Atlético-MG, nesta quinta-feira, no Mineirão. Após a partida, o treinador teve uma reunião de 20 minutos com seus atletas, na qual comunicou seu desligamento. "Eu entendo que é o momento de sair, não só pelos resultados, é muita coisa para administrar. A partir de agora a direção tem todo um tempo para buscar outro comandante e continuar essa caminhada com o Ipatinga", explicou o técnico Giba. Sobre a partida, na qual o Atlético-MG criou várias chances, o treinador fez sua análise. Para ele, o Ipatinga foi inocente, pois não soube aproveitar a desvantagem do rival, que teve um jogador expulso ainda no primeiro tempo. Leia mais (13/06/2008 - 08h54)