terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Conheça sete regras básicas para combinar vinhos e comida

O que você deve levar em conta na hora de escolher um vinho para acompanhar um prato? O master sommelier Vincent Gasnier apresenta os segredos para formar ótimos casamentos entre comida e vinhos franceses no guia "Top 10 Vinhos - França". Um trecho do livro que traz sete regras básicas para combinar a bebida com pratos diversos pode ser lido abaixo.

Divulgação
Sommelier traz recomendações para saborear vinhos e champanhes franceses
Livro reúne recomendações para saborear os vinhos franceses
Com 160 páginas, o guia é um "mapa da mina" para os apreciadores de vinhos franceses. Vicent Gasnier elege os 10 melhores tintos, os 10 brancos mais indicados, 10 vinhos para o dia-a-dia, 10 para a sobremesa, 10 fabulosos champanhes e muito mais. O sommelier é autor também dos guias "Top 10 Vinhos - Estados Unidos e Canadá" e "Top 10 Vinhos - Itália", todos editados pela Publifolha. Leia mais (27/01/2009 - 15h34)


Nenhum comentário: